EN [退出]
kimber>中国新闻

_库总:100%支持德安东尼 球员们兴奋打德帅战术

2017-11-18 21:04

北京时间9月28日消息,《洛杉矶每日新闻》报道,湖人队总经理米奇-库普切克在接受采访时表示新赛季会100%支持主教练迈克-德安东尼,能够去打德安东尼的战术球员们也非常激动。

“他(德安东尼)已经意识到,我肯定他已经清楚,我们会100%的支持他,”湖人总经理库普切克说道,“我们试图给他我们所有的支持,我知道当德安东尼在这的时候,他感觉到了他需要的那些支持。”

“上赛季,德安东尼刚刚接手这支球队的时候,队中有太多的伤病,整个赛季就是一个艰难的过程,赢下一场,然后再去赢下下一场比赛。”库普切克继续说道,“我们从来没有充足的去练习他的战术体系,球员们彼此之间都没有信心。”

今年夏天,湖人得到了很多会很适合德安东尼战术体系的球员,包括克里斯-卡曼,尼克-杨,韦斯利-约翰逊和法玛尔。“我认为我们的球员都对将要打德安东尼的战术感到兴奋。“库普切克表示。

(晨晨)

微信号:NBASOHU

当前文章:http://12662.szielang.cn/article/20171116/h8x0a4.html

发布时间:2017-11-18 21:04

高帮板鞋推荐  美颜相机  蒙面唱将 慢慢  西安市长安区政府官网  荥经砂器 紫砂  连云港赣榆天气预报  梦见蛇  机械键盘什么轴手感好  周记300字小学  灵域第五季  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _库总:100%支持德安东尼 球员们兴奋打德帅战术 All rights reserved-网站地图站点地图

绵阳日本艺伎